首页 展会资讯 纸业 2021广州国际纸展:新纸业新未来,共寻纸业新机遇

2021广州国际纸展:新纸业新未来,共寻纸业新机遇

1930 来源:去展网 2021-10-14 10:10:18
2021广州国际纸业展览会

2021-10-31 ~ 2021-11-02 距离开展6天 查看详情

作为制浆造纸装备及配套、造纸化学品、造纸厂、纸业经销商、印刷厂、纸包装制造商、纸张及纸包装终端用户及以纸代塑等领域内商贸合作、采购及技术交流平台,第十七届广州国际纸展将于10月31日-11月2日在广州保利世贸博览馆2号馆隆重举行。展会以“新纸业、新未来、共寻纸业新机遇”为宗旨,为行业发展搭建平台贡献力量。

四大专题展区,聚焦行业发展

1. 制浆造纸技术展区:集中展示制浆造纸机械装备及相关配套、节能、环保及综合利用新技术及设备;造纸、纸品印刷包装“智造”装备;纸张、纸品加工及印刷包装设备。

2. 造纸化学品展区:汇聚涉及造纸企业、纸厂、纸张加工、以纸代塑产品等领域内使用到的各种化学品。

3. 纸业展区:聚集印刷用纸、包装用纸、文化用纸、工业用纸和特种纸等范畴内的各种纸张。其中特种纸有80多个品牌展出。

3. 以纸代塑展区:顺应全球禁塑趋势,2021年特设“以纸代塑展区”,助力纸张及纸包装企业探讨纸张新应用场景,促进应用技术创新,搭建纸基及可降解包材、纸制品、纸包装制品、纸包装解决方案、植物纤维模塑制品及设备、模具、可降解包装制品等制造商与品牌商、消费企业搭建商贸、交流合作平台。

200+品牌,近千种产品亮相

经过多年的深耕与发展,广州国际纸展已经成为华南地区一年一度的行业盛会。2021年展会邀请了200多个行业品牌盛装展出,涵盖了纸业上下游产业链最新的产品、技术与解决方案,带来了近千种优秀产品。

部分参展企业如下:

玖龙纸业、华泰纸业、鸿源纸业、广州造纸、新越纸业、三鹰纸业、德森特种纸、科达特种纸、大唐印刷、宝松纸业、士林纸业、天马纸业、百龙纸业、冠泰纸业、森仁纸业、卓岳纸业、广业检测、广东省造纸研究所、广东省化学纤维研究所、福特莱纸业、美航纸业、新禾纸业、康森特种纸、朝彩纸业、美艺纸品、八方纸业、永隆纸品、万岁纸业、方圆盛纸业、宏蓝图纸业、平顺纸业、吉兴纸业、开臣纸业、绿佳特种纸、伊甸纸业、弘东纸业等等。

两大高端论坛,行业大咖汇聚

第五届十省区纸业交流会

会议时间:10月31日13:30-17:30

会议地点:广州保利世贸博览馆2号馆现场会议室

交流会秉承历届论坛初心,将共同深入探讨、交流造纸原料市场、包装用纸走势、工艺改进与技术革新、节能降耗减排技术、造纸行业的碳达峰、碳中和政策与应对策略等等。

2021广州以纸代塑产业发展论坛

会议时间:11月1日09:30-12:10

会议地点:广州保利世贸博览馆2号馆现场会议室

论坛将从行业政策与投资、工艺与技术创新、应用场景开发等角度进行探讨与分享,协助志在转型的造纸企业、纸制品厂了解投资“以纸代塑”产业所需要面对的问题,协助植物纤维模塑制品、纸塑制品生产企业改进生产工艺、提高生产效率、突破技术难点、进行技术创新、拓宽产品应用场景,让产品在更多领域得到推广与应用,推动“以纸代塑”产业的发展。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。