首页 展会资讯 消费电子 2021年台北电子展将再度以联展模式于12月登场

2021年台北电子展将再度以联展模式于12月登场

4878 来源:去展网 2021-10-11 11:15:51
2021台湾电子展览会TAITRONICS

2021-12-21 ~ 2021-12-23 已开展 查看详情

由台湾省外贸协会主办的2021年台北电子展TAITRONICS及台湾物联网展AIoT Taiwan,将于12月21日至23日于台北南港展览1馆登场,并与台湾电路板展TPCA Show及台北国际光电周OPTO Taiwan同期展出,将成为今年台湾省内第一档突破疫情限制、实体展出的电子产业盛会。

看好电子业买气热络、抢攻后疫时代5G商机,台北电子展除规划电子零组件及配件、仪器仪表、电池与电源供应器、电机及自动化设备等展区,完整呈现电机电子产业链,并结合台湾物联网展,网罗智慧物联感测元件、云端应用、5G及宽频通讯、智慧服务应用、能源技术等相关领域展区;且设置多个特色主题馆,例如:台湾创新制造联盟主题馆、台湾再生能源馆及云端物联网主题馆等,以电子产品制程为蓝图,完整呈现各个领域开发之电子零组、制程设备与智慧终端应用。

展览期间将办理多场产业论坛会议,包含“大师高峰论坛”、“照明产业高峰论坛”及“青研论坛”等,邀请产官学界的重量级贵宾,共同分享讨论电子产业环保趋势与创新应用、照明产业转型与未来新契机,及如何培育IC产业优质人才。

TAITRONICS线上展抢先开跑,展出时间自12月10日至23日为期2周,推出全面优化升级的服务功能,结合一系列虚拟展示、专属线上洽谈会、影音宣传及活动直播等服务,跨时区跨地域让参观者拥有身历其境的全新观展感受。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。