首页展会资讯海鲜水产欧洲海鲜博览会再度推迟,现定于2022年4月举办

欧洲海鲜博览会再度推迟,现定于2022年4月举办

17418 来源:去展网 2021-09-23 11:18:12
2024欧洲水产海鲜及加工展览会

2024-04-23 ~ 2024-04-25 距离开展54天 查看详情

欧洲海鲜博览会组织者Diversified Communications宣布,第28届盛会将于2022年4月26日至28日在西班牙巴塞罗那举行。该活动早前宣布将展会推迟至2021年9月7日至9日,但现已取消计划。

“牢记客户的最大利益是我们的首要任务,”Diversified Communications总裁Liz Plizga说,“在评估了供应商和买家对COVID-19疫情造成的持续不确定性的担忧后,我们认为今年9月份举办国际性展会仍为时过早。”

欧洲海鲜博览会是世界上最大、最多样化的海产品贸易盛会,汇集了来自全球29000多名行业专业人士。超过158个国家/地区的展商参加过该展会,每个国家/地区复杂的COVID-19法规和出行限制使得无法在2021年9月举办大规模的全球活动。

“我们将继续与Fira de Barcelona和巴塞罗那市政府合作,以确保我们能够举办一次成功的实体展会,该活动将于2022年4月回归,使其成为全球海鲜市场最大的贸易盛会。”Liz Plizga补充道。

欧洲海鲜博览会汇集来自世界各地的海产品行业的所有主要参与者,该展会的特点是供应商向全球买家展示他们最新的海鲜产品,包括新鲜海鲜、冷冻海鲜、罐装海鲜、加工和包装、餐饮服务、包装材料和设备、冷藏和冷冻设备、海鲜加工设备、卫生以及质量保证服务等。

主办方的首要任务是提供业务连续性并继续满足客户的需求——“在明年重返巴塞罗那之前,我们将探索在线活动的机会,将供应商和买家联系在一起,让海鲜社区了解行业的最新话题。”Diversified Communications活动总监Wynter Courmont说道。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。