首页 展会资讯 品牌授权 CIPE深圳授权展倒计时15天,重磅活动提前揭晓

CIPE深圳授权展倒计时15天,重磅活动提前揭晓

1732 来源:去展网 2021-07-28 11:11:46

2022深圳国际IP授权产业展览会CIPE

2022-02-28 ~ 2022-03-02 距离开展155天 查看详情

CIPE深圳授权展创立于2013年,一直致力于促进传统企业和IP版权方进行有效对接和跨界合作,历时八年的沉淀,现已发展成为华南规模最大、交易量最为活跃,参展商最为认可的专业授权和衍生产品交易平台。

2021年,第九届CIPE深圳授权展移师深圳国际会展中心(宝安新馆),将于8月12至14日与深圳数字文旅展和深圳跨境电商展一并举办。本届授权展也将依托于同期展会资源,通过“内容+科技”的形式,打造以IP为核心,文旅为载体,电商为渠道的一站式授权变现交易平台。本届CIPE深圳授权展,携同期玩具+电商+文旅等六展联动,参展商300+,参展IP1200+,预计吸引80000+观众前来观展!

重磅活动

CIPE期间将联合多家机构共同举办2021中国IP产业千人峰会,邀请多位IP行业精英分享其成功经验,将有1000余位业内人士出席。

峰会以高峰论坛的形势,把脉IP发展趋势、聚焦产业发展机会、探索IP价值最大化路径,为IP行业人士提供了一个分享成功经验、探讨行业发展方向的平台,共同推动IP产业的多维度发展。

第六届“玉猴奖”作为展会同期重磅活动,创立于2016年,是由中国IP产业年会组委会主办的中国首个以市场价值为评选标准的IP产业类奖项,现已得到行业内的高度认可,被业内誉为“中国原创IP奥斯卡”。第六届玉猴奖颁奖典礼将会在8月12日第九届CIPE深圳授权展开幕式当天举行。

更有同期30余场论坛活动,围绕热点问题表达观点、展示特色、研讨问题,邀请行业大咖开展圆桌论坛、进行主题演讲,与业内人士深度交流、分析行业动态、预测未来发展趋势。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。