首页 展会资讯 汽车配件 第八届中国汽车轻量化展将在上海开启全新盛宴!

第八届中国汽车轻量化展将在上海开启全新盛宴!

1996 来源:去展网 2021-06-23 09:53:35

2021中国(上海)汽车轻量化技术成果展览会CIAIE [申请展位] [获取门票]

2021-06-27 ~ 2021-06-29 已开展

第八届中国汽车轻量化展CIAIE将于6月27-29日再度回归上海,致力打造亚洲汽车轻量化会展领域的典范!CIAIE 2021将上下游产业串联合并,相互补充,相互促进,涵盖领域更全、更广,真正实现全产业链盛会。为参展商、专业观众提供更加广阔的一站式展示和交流平台,以新面貌迎接新变化。

CIAIE 2021将专注于汽车轻量化产业链技术成果展示,汇聚超过1000家来自世界各地的一线汽车轻量化行业龙头品牌参展,展出规模再攀新高,预计将突破60000平米。将工业4.0时代背景下,汽车轻量化最新研究设计、制造工艺,以及新一代汽车的开发技术与应用带进CIAIE 2021,为行业注入新活力的同时,力助企业转型升级。

多种呈现形式,最大化参展效果

本届中国汽车轻量化展将采用“技术展览主会场+专题分会场”相结合的形式,深度融合展览与交流,实现展览与会议一体化,最大化展会效果,与您共叙汽车未来。

技术展览主会场:专业展区+新品发布会

专题分会场:汽车轻量化高峰论坛+线上线下国际采购洽谈专区+高端技术人才沙龙

展会规模及影响力

展览总面积近60000平米;

展商数目超过1000家展商;

来自全球60多个国家和地区,超过80000名专业观众;

全球70多个国家和地区近300家行业合作媒体全力推广报道;

获得众多国内外行业组织及协会全程协助展会筹办并提供独到见解。

本届展会严格遵守并执行国家及地方防疫防控的要求,充分保障全体参会人员的身体健康,为全球汽车产业技术升级带来一场安全、高品质的采购盛会!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。