首页 展会资讯 自动化 第11届深圳工业自动化及机器人展,8月下旬相约深圳宝安新馆

第11届深圳工业自动化及机器人展,8月下旬相约深圳宝安新馆

6671 来源:去展网 2021-05-24 16:23:00

由深圳自动化学会、上海贸发展览服务有限公司共同主办的第11届深圳工业自动化及机器人展ARE Shenzhen 2021将于8月23-25日在深圳国际会展中心(宝安新馆)隆重举办。

本届展会将牢牢把握粤港澳大湾区智能制造产业升级的发展机遇,紧紧依托华南地区庞大的市场需求,匠心构筑工业智能制造领域一站式采购交易平台,是参展商与采购商建立商务联系与面对面交流的重要渠道,也是华南工业智能制造领域具有较大规模及深远影响的行业盛会之一。

ARE Shenzhen 2021展出面积达40000平米,预计将吸引来自20多个国家和地区的近500家中外品牌厂商参展,重点涉及工业机器人及智能制造、工业自动化、智能机器人、3D打印、机器视觉、传感器、工业装配及非标设备定制等领域。展会聚焦行业应用,将特别邀请来自3C电子、机械机电、汽车制造、五金模具、金属加工、钢铁冶金、能源电力、橡塑包装、食品医药等领域的近30000名海内外专业买家到场参观采购,满足行业一站式采购需求,强势打造以机器人、自动化及行业应用为核心的智能制造行业精品展会。

展品范围

工业机器人本体及核心部件:

焊接机器人、喷涂机器人、码垛机器人、搬运机器人,装配机器人、智能仓储机器人及系统、驱动系统、RV减速器、精密减速器、控制器、伺服电机、步进电机、气缸及液压缸、机器视觉系统及组件,滚珠花键、滚珠丝杠和连杆球等;

工业自动化核心智能系统:

组装及搬运系统、工业影像处理系统、控制系统,工业用电脑通讯、网络和现场总线系统、嵌入式系统、传感器和执行器、工业测量和测试系统、工业自动化数据获取及辨别系统、激光技术,自动化服务、空压技术与设备;

工业电气及机械零部件:

电气系统变压器、电池和不间断电源、伺服电机和变频器、轴承、齿轮、联轴器等传动部件、机械驱动系统、电线及电缆附件、电气控制系统用电气开关装置和设备、电工及光学部件、电力电工测试和检测设备、各类工厂自动化零部件等;

智慧物流AGV产品及系统:

AGV小车、自动导航车、激光导航车、AGV自动化物流设备及系统、智能仓储系统等;

工业装配及非标设备定制:

电子智能装备、激光自动化设备、机器人集成应用、智能装配与传输设备、供料及连接技术、驱动-控制-测试系统、工装夹具、各行业定制非标专机等。

上届回顾

为期三天的第10届深圳工业自动化及机器人展在深圳会展中心完美收官。作为华南地区工业智能制造领域发展的风向标,规模达30000平米,现场汇聚了近486家品牌企业参展,吸引了30136名业界精英和专业买家到会参观采购、共商合作。

ARE Shenzhen 2021将继续秉持“引领产业变革——打造行业盛会”的办展理念,致力于打造工业智能制造领域商贸交流的一站式平台,让供需双方能够面对面地真诚交流,促成了更多实在可见的成果。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。