首页 展会资讯 工业 ITES深圳工业展圆满闭幕,明年3月再相聚

ITES深圳工业展圆满闭幕,明年3月再相聚

2491 来源:去展网 2021-04-22 16:36:13

2022深圳国际工业制造技术及设备展览会ITES [申请展位] [获取门票]

2022-03-30 ~ 2022-04-02 距离开展279天

随着最后一位观众踏出展馆,为期四天的2021深圳工业展ITES圆满闭幕。作为华南装备制造业灯塔展会,ITES 2021不负众望,为行业奉上了一场技术与思考碰撞的行业盛会。

以山崎马扎克,牧野,哈斯,斗山,赫克,罗德斯,艾格索,埃马克,友佳,丽驰,三菱电机,沙迪克,西门子,海德汉,米克朗,东台,嘉泰,海德曼,海克斯康,蔡司,三丰,博世力士乐,昊志,上银,北钜、宝嘉诚、凯斯乐、拓斯达,肯纳、通快、百超、大族、亚威、华工、埃斯顿、宏山、邦德、迪能、川崎、新松、华数、艾利特、越疆、珞石、梅卡曼德、斯坦德、搬易通、贝加莱、伦茨、菲尼克斯、山洋、富士、摩力、奥托尼克斯、奥创传动、町洋、湘聚、中大力德、东佑达、罗蔚斯坦、雅科贝思、彼联、英捷、形优三维等为代表的2075家行业知名企业悉数亮相,充分体现了ITES的平台价值与发展前景。

新品发布洞见行业趋势

作为2021年华南装备制造行业首场大型展会,ITES深圳工业展现场全方位展示了先进制造领域的创新成果,海量国内外知名企业将ITES视为理想的新品展示、发布平台,为行业持续发展注入澎湃动力。本届展会依旧“新”品璀璨,一场又一场百花齐放的新品发布秀吸睛无数。

更值得一提的是,展会现场众多产品喜提买家,展期累计意向成交额不断刷新,现场采购氛围热烈。

多层次提升展会价值

本届展会倾力打造“展+会”的全新展览模式,现场同期活动成另一大“王牌”IP。2021中国医疗器械工业发展论坛、2021中国国际电池技术峰会、第五届模具制造2025高峰论坛、2021电子智造产业峰会、第6届中国锂电新能源千人大会、第八届智能制造论坛、第四届精密加工论坛、第五届深圳国际增材制造工业应用主题峰会、第六届钣金智能制造论坛等一系列千人规模峰会、精彩讲堂,汇聚产业链各领域的优秀企业和领军人物,共吸引9183名听众参会。并就行业尤为关注的市场趋势、创新技术、方案应用等多元角度,分享了各自经验与研究成果。

展商&观众评价

山崎马扎克(中国)有限公司

公司一直非常重视华南市场的推广和宣传,ITES深圳工业展是马扎克非常好的合作伙伴,自创立以来,马扎克一直通过这个平台向客户展示最新的技术和产品。本次展会是我们在全国第一个具有规模性的展会,马扎克也是重装展出,深圳工业展对我们在广东市场的品牌宣传、产品宣传起到非常好的作用。

通快(中国)有限公司

2010年第一次参加深圳工业展,现在有十年历史,我们见证了深圳工业展的发展,对今年充满期待。我们的目标是和华南优质企业融为一体,把我们先进制造业和智能制造数字化经济的解决方案,带到华南地区,帮助华南优质客户群有更好地发展。

川崎机器人(天津)有限公司

每次参加深圳工业展都有不一样的体验,特别是这一次我们来到了全新的展馆,新展馆更大气宏伟,第一天人流量超出往届,对本次参展充满信心,感谢主办方对川崎大力支持。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。