首页 展会资讯 门窗 EQUIPBAIE 2021:开拓门窗与遮阳行业的重要平台

EQUIPBAIE 2021:开拓门窗与遮阳行业的重要平台

1226 来源:励展 2021-04-08 10:24:31

2021法国巴黎门窗展览会Equipbaie [申请展位] [获取门票]

2021-09-21 ~ 2021-09-24 距离开展157天

法国门窗展EQUIPBAIE每两年举办一次,跟法国建材展BATIMAT隔年举办,是针对门、窗和遮阳行业的专业展览会。

EQUIPBAIE已经有30年的历史,区别于BATIMAT,EQUIPBAIE的最大特色在于门窗和百叶窗、配件、遮阳产品、钢结构等领域的创新和展示,同时还突出了能源效率、遮阳和光线控制、安全和安保、自动化技术和户外灯具及配件等问题的重要性。

EQUIPBAIE以其专业程度高,创新性高,法国地域深入性强的独特亮点,在全球建材贸易展会中独树一帜,拥有稳定的客户群体。

上届展商数据

展商行业分析

市场领导者和新展商

展商数量

观众满意度

2021年展位图

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。