首页 展会资讯 照明,LED 第19届深圳LED展4月开幕,商贸配对链接全球

第19届深圳LED展4月开幕,商贸配对链接全球

5472 来源:去展网 2021-04-01 11:31:19
2022阿里巴巴进口云上招商峰会

2022-01-12 ~ 2022-01-13 已开展 查看详情

由闻信展览主办的第19届深圳LED展LED CHINA将于4月14-16日在深圳福田会展中心隆重举行。展会将与深圳音视频智慧集成展同期举办,作为大湾区LED大屏显示、舞台灯光音响、音视频集成、商显、数字标识行业开年首展,为与会者打造“声光形色动”视觉盛宴。

视听行业知名品牌齐聚

本届展览预计汇集1200个参展品牌,组织超40场峰会及论坛活动,以LED显示屏、LED照明作为核心展出板块,一站式配齐LED大屏显示、LED照明、LED广告光源、商业显示、数字标识标牌、会议系统等多个领域产品,所展示的前沿科技将被应用于广告传媒、展览展示、高端零售、空间设计、场馆建筑、亮化工程、文旅文创等多个行业领域。

创新举措:VIP特邀买家计划

LED CHINA被业界公认为行业的LED行业的风向标盛会,品牌誉满全球,连续多年为逾100个国家的专业观众进行服务。为了帮助海内外买家提前锁定目标厂家,达成高效采购,LED CHINA特别推出了“VIP特邀买家计划” 。报名参观LED CHINA的买家,都有机会享受此配对服务。

截止至3月30日,LED CHINA共收到来自美国、巴西、意大利、菲律宾、巴基斯坦、加拿大、阿联酋、印度、波兰、挪威、哥斯达黎加、印度尼西亚、新加坡、伊朗、乌兹别克斯坦等10多个国家和地区海外买家的相关采购需求,产品涵盖LED显示屏、LED照明、数字显示、控制系统、音响、会议系统、广告光源等多个品类。

同时,大会还收到来自国内多个省份,包括文旅、场馆建设、城市景观、舞台演艺、商业空间设计等行业买家的采购需求,其中不乏上千万级别的项目。大会将为其提前预约展商,于展会现场提供独立会议室进行一对一洽谈等,实现高效商贸配对。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。