首页 展会资讯 照明,LED 聚焦前沿技术,第26届古镇灯博会引领照明行业新时代

聚焦前沿技术,第26届古镇灯博会引领照明行业新时代

6946 来源:去展网 2021-03-05 16:21:32

第26届古镇灯博会将于3月18-21日,在广东省中山市灯都古镇会议展览中心重磅开启。

本届展会将继续强化“源头专业展,链接全球客”的功能,采用“展店联动、展网融合”模式,助力灯饰照明产业复苏,旨在为全球采购商带来更专业、更高效、更前沿的新春灯饰采购盛宴。

立足产业源头,展店联动再深化

现今,“古镇灯饰”早已超越了镇域范围,形成以古镇镇为中心,覆盖周边三市11镇区,年产值超千亿元的灯饰产业集群,而古镇灯博会正是立足灯都雄厚产业资源。

主会场灯都古镇会议展览中心与利和、华艺、星光、时代、路灯城等镇内灯饰卖场强强联合,超150万平米展览面积,2500家优质灯饰企业共同亮相,品牌聚合力,继续优化展会形式、展示产品、服务优化、展商质量。

主会场新分区尽显“光之魅力”

主会场涵盖照明灯饰全产业链,包括家居智能照明、室内装饰灯、家居照明、商业照明、户外照明、专用灯具、机械设备及灯饰配套等板块,并全新引入智能家居、五金卫浴展示品类,致力于为数万家优质经销商资源和近千家高端品牌资源提升匹配效益。

灯饰照明行业在新形势下,集群发展也具有朝着更专业、更细分发展的明显特点。古镇灯博会应时而为,在原有的成品灯板块上,增添细分杀菌灯、教育照明、健康照明、文旅亮化、LED显示屏等区域,让产业链与创新链得到拓展,通过细分市场强化优势产品,彰显专业的“光之魅力”,推动灯饰照明产业实现快速高质量发展。

引领时代潮流,打造全产业链高地

智造引领、原创先行。本届古镇灯博会特设智慧杆展示区、智能家居照明专区及原创设计展区,引导和赋能驱动产业升级。近年来,在5G浪潮的推动下,智能照明、智慧灯杆等产品备受瞩目,也成为了各大厂商重点展示的品类,为顺应灯都古镇紧抓5G、新基建机遇,古镇灯博会引入实力智能照明、智慧杆企业,展示出各种崭新的智能照明灯具、系统方案、配件等产品。

引入智能家居、软装饰品

本届古镇灯博会在主展馆上将新增F区,涵盖智能家居中电器、锁具、厨房卫浴、五金门窗等,不仅带来层出不穷的智能黑科技产品,还为寻找和体验新生活方式的买家与观众带来耳目一新的灯饰产品和家饰灵感,打造一站式全品类、全品牌的展示、体验、采购平台。

新设跨境电商展示专区

疫情催化下,消费者购买行为逐渐由线下规模化“买全球,买全球”已经成为大势所趋。本届展会新设“跨境电商展示专区”,汇聚跨境电商的服务机构、营销单位、新闻媒体同台展示,助力灯饰照明企业跨境生态赋能。

2021年3月18-21日,灯饰采购、行业资讯、原创理念、新颖技术的集中爆发地。让我们相约第26届古镇灯博会,相聚灯都古镇,共同谱写行业腾飞新篇章。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。