首页展会资讯照明,LED上海商业及工程照明展,促进灯具产业转型升级

上海商业及工程照明展,促进灯具产业转型升级

7573 来源:去展网 2021-03-04 09:48:34
2022上海商业及工程照明展览会 HDE

2022-08-25 ~ 2022-08-27 距离开展6天 查看详情

上海商业及工程照明展Expo Lighting是上海酒店展Hotel Plus系列展之一,由中国照明电器协会和上海博华国际展览有限公司共同举办。

Expo Lighting主要涵盖酒店及商业空间的照明设计、智能控制等领域,面向14万+设计师、酒管公司、地产商、业主方等终端买家,与同期举办的上海酒店用品展及系列酒店展共同打造了一站式酒店及商业空间筹建运营、照明设计、装饰选材的工程采购平台。

2020年展会吸引了欧普照明、ING Lighting、FLUA、石客照明、康彩、Be Light、艾恩斯、施玛特、HDL、拉斐、泛至联等众多照明智控企业参与。

同期活动

“向光前行”照明设计师高峰论坛

通过邀请业内知名照明设计师、酒管集团业主、商业空间业主等一起聚焦后疫情时代酒店及商业空间照明设计,演讲嘉宾在论坛现场通过经典及最新照明案例分享及设计趋势分析,共同探讨照明行业发展的新信息、新气象、新未来。

光之韵照明系列论坛

后疫情时代,夜间经济火热,酒店、建筑景观、购物中心、会所餐厅等商业空间的照明设计与改造需求复苏,地产商、酒管方、商业空间业主方、设计师等对于照明设计、灯饰及智能控制类产品与设计的要求日益严格。光之韵系列照明论坛邀请业内专业人士亲临现场,一同探讨商业照明设计与应用!

中国国际照明灯具设计大赛

倡导灯具设计创新,打造行业人士展示才能的平台,培育中国照明灯具产品设计的国际品牌,提升中国灯具设计的自主创新能力,促进灯具产业转型升级,从而提升中国灯具产业的国际地位和影响力。

颁奖晚宴

邀请1000余位来自地产、酒店、设计及供应链行业的精英人士在上海浦东嘉里大酒店举办盛大晚宴,领略行业发展成就,颁发行业大奖,表彰优秀酒店品牌、杰出项目设计和创新优秀产品。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。