首页 展会资讯 展会问答 有哪些国内外知名阀门展会

有哪些国内外知名阀门展会

2106 来源:去展网 2021-02-23 14:41:24

国内有:广州国际流体及泵阀门展览会,上海国际泵管阀展览会FLOWTECH CHINA,上海国际化工泵阀门及管道展览会CPVF,上海阀门世界展览会Valve World Asia,广东国际泵管阀展览会FlowTech。

国外有:美国拉斯维加斯制冷通风及供暖泵类及阀门产品技术展览会AHR,德国多特蒙德泵阀展览会Pumps Valves,马来西亚吉隆坡泵阀展览会ATPS,巴基斯坦卡拉奇流体泵阀展览会Fluid Pump Asia,荷兰鹿特丹泵阀展览会Pumps Valves。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。