首页 展会资讯 零售 第4届厦门零售展邀您6月2日共赴盛会!

第4届厦门零售展邀您6月2日共赴盛会!

2447 来源:去展网 2021-01-20 16:11:44

第4届厦门零售展将于2021年6月2日-4日在厦门国际会展中心举行,共设国际标准展位2000个,展览规模达5000平米。本届展会主要聚焦"零售数字化、未来店铺展示、自有品牌运营"三大核心领域,力图打造整个亚太区域零售业展示、交流、采购的一流平台。

中国零售行业顶级盛会之一

本届展会将吸引来自31个省市自治区直辖市商贸零售领域近80000名专业采购商,继续为行业发展搭建高端开放、前瞻务实的思想碰撞、交流合作的平台,持续推动零售业创新发展和转型升级。

三大主题展览同期举办

展会同期举行厦门智慧零售展、厦门零售设计展、厦门自有品牌展,展览范围涵盖国内国际智慧零售品牌、智慧零售软硬件、未来店铺体验店、店铺设计与视觉营销、商业设备与陈列道具、自有品牌等。

零售行业嘉宾大咖云集

届时,现场将有80000余名行业人士,以及跟零售业相关的服务商、供应商等莅会,嘉宾们将针对当前热议的数字化时代零售企业的突围与转型、自有品牌创新、连锁餐饮发展与创新、塑造零售"商品力"、生鲜发展与创新、社交电商发展与创新、百货与购物中心创新与转型、店铺设计与美陈发展与创新等话题,分享落地实战经验。

1000+家知名展商齐亮相

往届展会云集了万达、微软、亚马逊、英特尔、中国银联、中国移动、中国电信、百度、阿里云、京东、国美、物美、石基、美团、安井、元初、夏商、宝岛眼镜、商汤、多点、云知声、客如云、象新、见福等近1000家行业一线品牌企业。

这其中的展品将覆盖智慧零售行业全产业链,包括智慧零售硬件配套设施及自动售货设施、国内国际智慧零售品牌、智慧零售软件、零售设计与美陈、自有品牌等服务,为行业人士体验未来生活新方式、探索零售业未来走向、了解前沿技术、采购最新商铺技术提供绝佳商贸平台。

80000+专业买家齐聚

本届展会除继续巩固原有强势行业观众之外,也将重点邀请国内外知名连锁美妆、连锁酒店、连锁药店、连锁家电、连锁珠宝、连锁数码等行业优质买家。

厦门零售展诚邀购物中心、商超百货、鞋服、餐饮、美妆、医药、珠宝、母婴等各大零售业态的运营部、采购部、信息部、店装工程部同仁,以及人工智能、5G、云计算、大数据、物联网、区块链等应用型科技企业的专业人士于6月2日共赴盛会!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。