首页 展会资讯 展会问答 美国办展会签证面试问什么问题

美国办展会签证面试问什么问题

11819 来源:去展网 2020-11-26 11:05:31

去美国参展,一般办理商务签,现场面签的时候面试官通常会根据申请人填写的DS-160表格面试官来问,一般会问去干嘛,去哪个城市,去几天,参展企业会问公司生产的产品,在国外有那些固定的客户群体等,不过具体还是要看现场的情况,美签面签有太多的不确定性和不可控性,具体会问什么问题还是要看现场面试官和DS-160表格,所以DS-160表格一定要注意,现场面对面签官的时候也不要紧张,以自然放松的状态面对。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。