首页 展会资讯 混凝土 亚洲混凝土展WOCA进入最后50天倒计时

亚洲混凝土展WOCA进入最后50天倒计时

4229 来源:去展网 2020-10-20 16:00:30

2021亚洲(上海)国际混凝土世界博览会World of Concrete Asia [申请展位] [获取门票]

2021-11-30 ~ 2021-12-02 距离开展125天

2020亚洲混凝土展WOCA作为全球混凝土行业知名展览会品牌“混凝土世界博览会”的亚洲站,将于2020年12月9-11日在上海新国际博览中心隆重召开。

本届展会预计展览面积达57000平米,汇聚来自近720+国内外顶尖品牌,在这里,您可与国内外主流企业畅谈,获取最新产品及技术动态及最优秀的解决方案;同时,WOCA 2020将围绕 “整体地坪建设高质量发展” 及 “混凝土设计及材料创新” 两大热点打造多场配套会议及论坛活动,这将是混凝土建筑行业技术及产品交流的年度盛会。

四大展区,品类升级

为便捷观众可以更快速的寻找到目标展品及设备供货商,WOCA 2020依据展品类别及行业需求将本届展览会划分四大展示专区。分别为通用混凝土及国际品牌专区、砂浆及砌筑专区、地面材料专区、混凝土表面专区。与此同时,W5馆全新设计建筑工程及材料检测特别展示区,助力混凝土建筑工程质量升级。

集中展示混凝土施工设备、混凝土制品机械、混凝土原材料、模板脚手架、成品砂浆、砂石生产设备、地坪原材料、多样地坪系统、混凝土表面处理设备及配件、施工工具、试验机、智能建筑检测仪器等产品及技术。

亚洲金馒刀奖,建立全球地坪施工品质

第三届亚洲金镘刀奖颁奖典礼及案例分享会将于12月10日举办。金镘刀奖由美国费斯公司设立颁发,用来表彰全球范围内高平整度和高水平度混凝土地坪项目的施工商。2018年,在费斯公司和英富曼会展的共同协作之下,亚洲金镘刀奖正式进入中国,为推动亚洲混凝土地坪行业的发展及产业升级提供强有力的平台。目前已向全球5大洲137家混凝土施工商颁发352个金镘刀奖项。

多重维度,共创混凝土建筑行业新未来

剖析行业、趋势探讨、标准解读、学术研究、政策分析、建筑设计、产品机械运用、精选案例分享、独家专业培训,亚洲混凝土学院围绕 “整体地坪建设高质量发展” 及 “混凝土设计及材料创新” 两大热点打造多场配套会议及论坛活动。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。