登录 / 注册
首页 展会资讯 消费电子 首届上海消费电子展Tech G将于2021年亮相

首届上海消费电子展Tech G将于2021年亮相

2315 来源:去展网 2020-10-16 15:02:36

2020上海国际电子展览会 [预定展位]

2020-11-16 ~ 2020-11-18

中国电子第一大展 权威的综合性专业电子展。中国电子展始于1964年,是中国历史最悠久、最权威的电子行业展会。中国电子展以领先的基础电子技术,促进中国电子产业自主创新,与中国电子产业共同成长。 ...

全新的上海消费电子展Tech G将于2021年亮相,为科技行业、企业提供技术交流、产业融合的国际商贸平台,承担起链接全球科技的使命。

近年来,技术革新正推动消费电子行业飞速发展,尤其在中国,消费电子技术应用场景广泛,蕴藏着巨大的市场规模和发展潜力。据中研普华预测,到今年底,中国消费电子市场将达到5819亿元规模。

“中国是全球最大的消费电子生产国、出口国和消费国,但目前国际上三大著名消费电子展分别为美国CES、德国IFA和西班牙WMC,中国缺少一个国际化的消费电子展,创办Tech G非常有必要。”中国电子商会会长王宁说。

上海市贸促会会长周敏浩表示,Tech G将集中展示横跨不同市场的消费技术成果,覆盖消费技术全生态链的19个产品类别。展会还会推出应用场景区,以更具未来感的方式展示先进科技的线下应用体验。

据悉,首届上海消费电子展将于2021年10月14日至16日在上海新国际博览中心举行,面积将达40000平米,邀请约400家国内外领先科技企业参展,30000余名专业人士参观。展会还将推出4场主题演讲、12场会议论坛,并借助云上会展平台打造数字化虚拟展馆,提供实时互动交易、智能商贸洽谈、全链路参会体验等线上展会服务。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

  • 微软将为2021年CES线上展提供整套技术支持

    微软将为2021年CES线上展提供整套技术支持

    美国消费者技术协会CTA宣布,微软将成为下届纯数字模式消费电子展(CES 2021)的技术合作伙伴。作为合作的一部分,微软将提供底层云技术在内的全套解决方案,为厂商展示、...

    1281 2020-10-21 09:31
  • 突破边界!AWE新十年智竞未来

    突破边界!AWE新十年智竞未来

    上海家电展AWE将于2021年3月11日-14日在上海新国际博览中心举办。受疫情影响,AWE2020不得已停办一年;但这场缺席却让大家更珍惜AWE展。这里不仅是“老朋友”...

    2557 2020-09-28 11:32
  • 柏林消费电子展IFA传递行业复苏信号

    柏林消费电子展IFA传递行业复苏信号

    2020年德国柏林消费电子展IFA近日落幕。展会采取线上和线下相结合的方式,在采取防控措施的前提下设有现场活动。华为、三星、高通等世界知名消费电子企业以不同形式参展,展示...

    3756 2020-09-18 17:04
  • 智竞未来,上海家电展AWE 2021正式启动

    智竞未来,上海家电展AWE 2021正式启动

    9月10日,上海家电展AWE 2021正式启动。AWE组委会在北京宣布,以“AWE新十年,智竞未来”为主题的AWE 2021,将于明年3月11-14日在上海浦东新国际博览...

    3470 2020-09-13 10:00
  • 疫情暴发以来德国首场大型线下活动,IFA 2020开幕

    疫情暴发以来德国首场大型线下活动,IFA 2020开幕

    2020年柏林消费电子展IFA9月3日正式开幕。本届展会是新冠疫情暴发以来,德国举办的首场大型线下活动。 一年一度的IFA是全球规模最大的消费电...

    3591 2020-09-06 15:00