登录 / 注册
首页 展会资讯 贸易 第128届广交会线上开幕,展会为期10天

第128届广交会线上开幕,展会为期10天

2205 来源:去展网 2020-10-16 11:32:37

2021上海华东进出口交易展览会ECF-华交会 [预定展位]

2021-03-01 ~ 2021-03-04

中国华东进出口商品交易会简称华交会是中国规模很大、客商很多、辐射面很广、成交额很高的区域性国际经贸盛会。由上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、南京市、宁波市9省市联合主办。&...

10月15日,第128届广交会正式在线上开幕,展期10天。本届展会继续按16大类商品设置50个展区。截至10月13日,境内外近2.6万家参展企业上传产品235.84万件,其中新产品69.15万件。

中国对外贸易中心副主任徐兵表示,广交会综合考虑国内外疫情防控和经济形势重大变化,发挥广交会全方位对外开放平台作用,积极帮助企业开拓国际市场,促进外贸产业链、供应链畅通运转。

本届广交会平台设置了6万个展位,设置展商展品、供采对接、虚拟展馆、展商直播、新闻与活动、大会服务、跨境电商专区等栏目,提供了全天候网上展示与在线洽谈功能,呈现出由创新力引领的生活产品和场景。

新品发布活动将汇聚40个展区100余家中国最具实力的龙头企业。通过约120场直播,集中展示广交会优质企业的最新产品,展现中国企业推进创新发展的成果和带来美好家庭生活的展望。

本届广交会将通过完善的云服务,针对参展商、采购商的不同需求,提供更多产品设计与贸易配套服务、金融服务、会展海关等在线服务,协助企业寻找感兴趣的贸易伙伴和产品,实现足不出户下订单、做生意。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。