首页 展会资讯 零售 亚洲零售博览会:独一无二的零售创新枢纽

亚洲零售博览会:独一无二的零售创新枢纽

4119 来源:去展网 2020-09-15 14:07:30

2021香港零售展览会RETAIL [申请展位] [获取门票]

2021-09-07 ~ 2021-09-09 距离开展229天

亚洲零售博览会RETAIL是首屈一指的零售业展览,致力为零售商提供高效解决方案。展览汇聚多名业界领袖,启发创新思维并聚焦高端科技,助零售商应对亚洲新消费模式带来的机遇和挑战。

本届博览会将于11月11日至13日在香港会议展览中心举行,将是今年第一场实体举办的零售业展览。

展览焦点

提供一站式解决方案,助零售商应对安全威胁;

零售、家居及建筑元素集于一身的互动展示区;

最强讲者阵容包括知名品牌创办人及零售科技代表。

专属主题

卫生预防措施

为提升亚洲零售博览会的安全及卫生标准,主办方将采用「英富曼全方位安全标准和指引」,致力提供安全、卫生、清洁和高效的展会体验。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。