首页 展会资讯 零售 上海零售展全面升级,同期活动、论坛精彩纷呈

上海零售展全面升级,同期活动、论坛精彩纷呈

4592 来源:去展网 2020-08-21 12:03:18

2021上海国际零售及设备展览会C-star [申请展位] [获取门票]

2021-08-31 ~ 2021-09-02 距离开展222天

第六届上海零售展C-star即将于9月2至4日在上海新国际博览中心N1馆拉开帷幕,继续聚焦店铺装修、店铺设计与视觉营销、智慧零售技术、照明与制冷系统五大领域的零售解决方案。展会同期还将举办一系列丰富多彩的活动,与展会相辅相成,共同为零售品牌商和零售解决方案提供商打造绝佳的技术及商务交流平台。

知名展商齐聚,共享行业盛会

本届展会汇聚了150+知名展商,带来独到的设计理念和先进的零售技术。专注店铺装修与设备领域的常宏、Futuristic、顿力、龙上等;擅长店铺设计与视觉营销的立创联合、爱普生、勤德士等;掌握智慧零售尖端技术的商米、云拿、创捷中云、卡堂等以及来自照明设备领域的唯亚司、华悦美、赛尔富、西顿、优为、尚明堂等都确认将参展C-star 2020。

三大特色专区,设备技术一网打尽

零售业飞速发展,C-star 2020也应势再度升级,在原有基础上打造三大升级特色专区:ReTailor Hub、 H!Tech Hub智享零售未来馆以及设计师专区,为零售方案提供商和零售商搭建更优质的商贸交流平台。

ReTailor Hub作为C-star旗下的活动品牌,现场打造鹰集咖啡馆,运用EPSON光影技术、汉朔数字标牌、维卡全息互动等先进的智慧零售技术,打破常规,塑造全新消费体验。专区内,云拿科技还将运用自身丰富的经验和先进的技术,打造即拿即走的AI视觉无人店,颠覆传统消费模式。

H!Tech Hub智享零售未来馆首次亮相C-star 2020现场,区域内汇聚商米、云拿、台衡、卡堂、创捷中云、凯奥斯卡、智控等知名零售技术企业。除了展示行业前沿技术,他们还将在中心区域的H!Tech Stage进行演讲,分享零售技术未来发展趋势。

设计师专区则汇聚众多优秀设计师事务所,独特的展台设计结合EuroShop中国零售设计奖30个入围作品垂挂展示,彰显中国设计实力。

同期活动升级,多角度分析未来零售趋势

C-star一直以来都致力于打造小而精的高端零售贸易展会,除了优质的展商外,丰富的同期活动也一直是备受好评的一大核心亮点。

受疫情影响,零售行业的发展面临着新的机遇与挑战。在此背景下,C-star和中国百货商业协会共同主办2020中国零售业发展高端论坛,邀请优秀零售品牌商、购物中心运营高管、零售业权威学术专家等现场分享,与在场的零售同仁共同寻找零售核心价值。

除了精彩的论坛,两大赛事也同样备受关注。EuroShop中国零售设计奖现已进入大众评审与专业评审阶段,将于9月2日颁奖晚宴公布最终获奖者。VM Challenge 2020首届橱窗营销挑战赛正在海选阶段,通过海选的参赛团队将在现场4个小时内完成意大利服装品牌PINKO的主题橱窗设计。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。