首页 展会资讯 智能家居 广州商业智能设备展开幕,打造行业一站式采购交易平台

广州商业智能设备展开幕,打造行业一站式采购交易平台

2546 来源:去展网 2020-08-04 11:32:00

2020越南头顿石油天然气展览会OGAV [预定展位]

2020-10-23 ~ 2020-10-25

越南国际石油天然气展览会,是越南当地唯一专业的石油天然气展览会。越南专业石油天然气展览会为业内专家提供了东盟地区最高级别的交流平台,对促进亚洲及世界石油天然气行业的交流与合作起到了极大的推动作用...

2020广州商业智能设备展8月3日在中国进出口商品交易会展馆B区开幕。本届展会为期三天,展览总面积达50,000平米,吸引了国内外700多家企业参展,将为商业智能领域行业搭建专业的新品展示、行业交流、跨国采购交易平台。

本届展会由中国商业联合会智慧商业分会、亚太自助售货行业联合会、亚洲商业与办公供应商联盟协会、广东省粤港澳经贸发展促进会、广东省对外经济合作企业协会、广东省经销商商会及广东鸿威国际会展集团有限公司联合主办,同时与16个国内外协会,500多家国内外媒体组成战略联盟。

本届展会在专业权威的基础上,再度升级、融合和创新,以线上线下结合的方式呈现,现场通过“云展动力平台”,嵌入3D扫描的展馆、展厅内容链接,打造云端上的商博会,打破时间和空间的限制,实现“云展示”、“云对接”、“云洽谈”、“云签约”,让365天×24小时参展观展成为现实。同时结合互联网、大数据、人工智能等先进信息技术,将供应商、采购商、观展商联动联合起来,搭建了线上线下结合的采购交易平台。

展会现场汇集中外知名品牌企业参展,为从事商业智能设备领域的企业深挖全球市场商机。展品涵盖了自助售货机、新零售、无人售货、商业支付、生鲜配送及冷链技术、商超设备多个板块,汇聚了商业智能领域最新产品和先进技术成果,打造了一个自助售货+智慧零售+商业支付+生鲜冷链+商超设备全产业链一站式采购交易平台。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

智能家居展会