首页 展会资讯 照明 迪拜建筑与照明展 | 查找照明行业的创新性突破

迪拜建筑与照明展 | 查找照明行业的创新性突破

1578 来源:法兰克福展览 2020-07-20 10:47:32

2021阿联酋迪拜照明展览会Light Middle East [预定展位]

2021-01-24 ~ 2021-01-26

上届Light Middle East于10月31日-11月2日举办,来自31个国家,参展公司总计约370家,其中我国参展公司约180家,国内展商以来自福建、杭州、江苏、宁波、上海、深圳等地的企...

迪拜建筑照明展Light Middle East致力于打造一个独一无二的创新平台,为行业内人士提供更多的技术交流机会,促进商业合作。在未来数年,迪拜作为世界上最先进的智慧城市之一推出了2021迪拜计划的战略方针,智能照明便是智慧城市计划中非常重要的组成部分。在Light Middle East,您将会看到照明技术,在未来节能和减少污染、资源消耗上都有着创新性的突破。

展品范围

装饰照明及配件类

照明系统的电气和电子元件及配件类

电灯及灯泡类

LED照明类

技术照明及配件类

智能楼宇自动化

观众类别

代理商,采购商,经销商,分销商,零售商,批发商,进出口商,媒体/出版社,服务供应商,行业协会及政府部门;

建筑师,设计咨询顾问,设计师,电力电气规划师,室内设计师,景观建筑师,照明规划师,照明设计师,照明销售商,机电工程师,机电行业承包商及顾问。

上届数据

展出面积:13428平米

参展商数目:333家,来自30个国家

观众数目:5724位,来自66个国家

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

照明展会