首页展会资讯实验室,临床医疗labtech China 2020助力中国实验室可持续发展

labtech China 2020助力中国实验室可持续发展

15867 来源:去展网 2020-06-05 15:01:18

作为亚太实验室领域的权威展会,第十届上海分析生化展analytica China将于11月16至18日登陆上海新国际博览中心。而作为analytica China在实验室规划、建设与管理方面的延伸,2020中国实验室规划、建设与管理大会labtech China 2020也将同时召开。

labtech China 2020再升级

今年,中国实验室规划、建设与管理大会将继续围绕实验室规划与建设、实验室环境与安全、智慧实验室、实验室效率和管理、人与实验室和谐发展五大主题,邀请国内外专家学者、实验室用户、实验室规划设计师及实验室建设领域专家展开全面探讨。

此外,今年大会还将加入生命科学、诊断与临床实验室等热点话题,涵盖生物安全法、高等级生物安全实验室建设、医疗卫生设施建设、国家重点实验室建设等重要内容。

实验室建设领域头部企业齐聚

labtech China 2020招展工作展开至今,得到实验室建设领域国内外优质展商的大力支持和积极参与。200余家国内外知名企业都将现身E2馆。现场将重点展示实验室规划与设计、实验室工程与建设、实验室家具与材料、实验室安全与防护、实验室管理与认证等主题,为政府部门、医疗卫生、生物医药、教育科研、食品安全、环境化工、第三方检测等各行业用户提供完善的实验室整体规划和建设解决方案。

实景打造2000平米真实实验室场景

labteach China 2020将现场搭建超过2000平米真实实验室场景——Live Lab,其中涵盖智慧实验室,生命科学、诊断与临床实验室,制药实验室,食品安全实验室,环境监测实验室,安全实验室等多主题现场实验室,并配套创新仪器设备,呈现从实验室规划、设备、操作、技术、管理等整个实验室生态系统的解决方案。

此外,labtech China还将携手美国科学仪器设备实验室家具国际协会,启动《2020年度实验室大奖》大中国地区作品的征集工作。全球入围及最终获奖作品将在Lab Design Gallery进行集中展示与介绍。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。