首页 展会资讯 展会知识 外贸新人寻找客户的方法有哪些?

外贸新人寻找客户的方法有哪些?

13810 来源:去展网 2020-06-01 15:09:36

2020泰国曼谷电力展览会AsiaPower [预定展位]

2020-11-25 ~ 2020-11-27

泰国曼谷电力展览会AsiaPower将在泰国曼谷BITEC盛大开幕,历经8年的品牌发展与积蓄,Electric Asia 2019已成为东南亚电力行业领先的盛会,往届展览会累计超过上千家来自东盟...

1.利用外贸展会小试牛刀

新手外贸人可以多参加一些大型的展会,展会上可以和客户面对面的交流沟通,同时也可以交换名片,外贸新人可以在展会上一下子寻找到很多客户,而且和这些客户有当面的交流可以大大提高了你寻找客户的效率

2.利用国外客户的百科全——黄页

与其漫无目的寻找客户,不如静下心来寻找一下黄页中的客户,欧洲、北美等国家都会由企业黄页,在一些国家商业网站上都可以找到,拿到之后,不妨针对你所在行业的客户进行梳理和记录,并且通过互联网查询每一家你认为可能成为你潜在客户的资料和信息。最后将这些潜在整理成册,一一发送开发邮件。这样寻找到的客户,质量普遍比较高。

3.搜索引擎寻找客户

相信现在90后的新手外贸人对于搜索引擎以及用法并不陌生。只要耐心寻找到和企业产品相关的关键字,在搜索引擎进行搜索和筛选,相信也会有意想不到收获。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

相关展会