首页 展会资讯 建筑展会资讯 Light + Building再度延期,新展期为2022年3月13至18日

Light + Building再度延期,新展期为2022年3月13至18日

3316 来源:法兰克福展览 2020-05-25 10:32:05

2022德国法兰克福照明及建筑电气展览会Light+Building [预定展位]

2022-03-08 ~ 2022-03-13

 Light + Building 每两年一届在德国法兰克福展览基地举 办,是全球最大的照明与建筑电气博览会, 博览会将展现减少修建能源消耗的一起又提 高舒适度的解决方案。 ...

法兰克福照明建筑技术展Light + Building是全球灯光照明、建筑服务技术领域的领先展会,由于新型冠状病毒肺炎疫情造成的影响,法兰克福展览集团在早前宣布原定于今年3月举办的Light + Building将延期至2020年9月27日至10月2日举办。

然而,在展会首次宣布延期的10周后,德国联邦政府和州政府发表联合声明,表示考虑到目前的疫情发展情况,在今年8月底前禁止举办大型活动,并无法确定重启的具体时间。同时,出行限制对于组织各类大型活动有着重大的影响。

作为全球最重要的国际盛会之一, Light + Building希望能够实现展会自身的理念和承诺,致力于回应行业需求、满足客户期待。综上考量,在无法确保展会目标得以实现的情况下,法兰克福展览集团决定继续延期展会,新展期为2022年3月13至18日。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。