首页 展会资讯 五金 第三十四届中国五金博览会将于8月开幕

第三十四届中国五金博览会将于8月开幕

6583 来源:去展网 2020-05-22 11:34:25

2021上海国际五金展览会 [预定展位]

2021-03-30 ~ 2021-04-01

上海国际五金博览会定在国家会展中心(上海)举行,占用了国家会展中心(上海)一层4.1、5.1、6.1、7.1、8.1五个展馆,总面积14万平米。 上海国际五金博览会六十五载开展铸就今...

今年突发的新冠肺炎疫情,使很多行业遭受重创,行业线下活动及工商企业互动交流活动均处于停摆状态,五金机电行业也不例外。疫情过后,五金行业全面复工复产,释放出强烈的发展愿望,亟需展会这种大型集中的行业互动交流平台。

在此背景下,由中国五金交电化工商业协会主办,北京金益友联展览有限公司承办的被誉为“全球五金第一展”的第三十四届中国国际五金博览会将于8月12日至14日,在国家会展中心(上海)隆重举行,为五金行业调整升级搭建重要展示、交流和贸易平台。

疫情按下的是暂停键,防控后开启快进模式

新冠肺炎疫情虽然对五金行业上半年生产销售产生了不小的影响,但目前中国经济稳步发展的基本面没有变化,产业结构优化不断取得新的进展,市场规模和吸引力日渐提升,为行业和展会的发展提供了丰厚的物质载体和经济基础。

在疫情防控期间,很多业内品牌企业已着手新的战略布局,加大品牌宣传力度,充分利用展会事半功倍的效果优势,精心策划参加本届中国五金展,目的是抢先布局“停滞”和“空白”的市场,抢占需求反弹回补的重要先机。

大疫之后更是大机遇,五金行业加快洗牌步伐

经过这场疫情战役,五金行业将会加速优胜劣汰。在疫情下考验的是每个企业的整体实力,包括企业是否良性发展,营销能力是否足够强,营销团队是否过硬,策略调整速度是否能超过对手。能够存活下来的企业必定是最能适应环境变化,对行业变革有充分而清醒认知并全面调整自己的企业。

将于8月12-14日在国家会展中心(上海)举办的第三十四届中国国际五金博览会上,将展现行业的新技术和新产品,这正是五金行业发展的强心剂和助推剂。企业把握住这一机遇,调整转型,才能在行业洗牌之后迅速打开市场、抢占先机。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

五金展会