去展网
展会行业分类

广东水处理展预登记通道重启,与您7月准时相约

2020-05-22 10:34:01 来源 : 去展网 分类:水处理
阅读量:3195
  • 展会时间: 2020-07-14 ~ 2020-07-16
    由中国膜工业协会、荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心、上海荷瑞会展有限公司主办的WATERTECH Guangdong广东国际水处理技术与设备展览会(简称:广东水展)将于4月1日-4月3日在广州保...

5月8日,国务院最新印发的《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》提到可举办各类必要的会议、会展活动。国务院最新指导意见让蛰伏已久的会展行业被迅速点燃,在今年上半年遭受疫情影响的各大展会纷纷复苏,由此第五届广东水处理展确定将于7月14-16日在广州保利世贸博览馆举办。

展期确定通知

本届展会将由荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心、上海荷瑞会展有限公司、中国膜工业协会、中国仪器仪表行业协会联合主办,展示规模5.5万平米,现场千家展商带来万件展品。展会现场演示的前沿技术和产品横跨市政、民用与工业三大领域,为观众提供了完整的全产业链水处理技术与服务解决方案。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号