去展网
展会行业分类

关于美洲五金建材市场,看看你的产品适合哪里

2020-05-22 10:00:53 来源 : 去展网 分类:五金
阅读量:3305

目前,中国已成为世界五金加工大国和出口大国。2018年全球五金市场中国出口贸易额达1118.38亿美元,占有24%的份额,同比去年增长10%, 五年增长率3%,位居首位。在欧美庞大的市场需求下,大量中国五金企业走出国门,向全球采购商展示中国制造业实力。

巴西市场

2018年巴西的五金工具产品供应地国家中,中国位居第一,出口贸易额达14.93亿美元,其次是美国和德国。 

统计表明,巴西全国约有13.8万家建材商店,该行业创造直接就业机会400万个。建材业的产值占巴西全国GDP约4.1%,其中 72%来自中小型商店。

同时中国是巴西最大贸易伙伴、第一大出口目的地和第二大进口来源地。随着两国贸易的不断升温,建材五金市场的交融合作也风生水起。如巴西五金建材展就出现了展位供不应求的局面。巴西五金工具展的推出将大大缓解这一供需矛盾,为中国五金企业提供更为丰富的南美市场拓展渠道。

展会推荐

巴西国际建筑

地点:巴西 圣保罗
时间:2020年9月15-18日


墨西哥市场

中国对墨西哥出口的产品种类繁多,以阀门、轴承、密封件、手动工具、园林工具等为主打。墨西哥主要五金工具及部件进口需求庞大。特别是螺丝螺帽等紧固件产品,墨西哥需求较大,上升空间高。

在每年9月在墨西哥瓜达拉哈拉举办的墨西哥五金展上,轴承和手动工具的展商居多,并且反馈良好,这也是为什么墨西哥五金展近年来热度居高不下的原因之一。

2018年出口到墨西哥的五金工具国家排名中,中国仅次于美国,排在第二位,贸易额约28亿美元, 占有17%的市场份额,同比去年增长13%,五年增长率6%。

展会推荐

墨西哥国际五金工具展览会

地点:墨西哥 瓜达拉哈拉

时间:2020年9月10-12日


美国市场

美国五金工具市场需求走稳。美国住房市场新屋规模增加的同时,仍然有大量房屋空置,带来很大的房屋翻修机会。机动车辆平均车型和车龄越来越大,对汽车售后市场的手工具销售起到了一定的促进作用。此外,电子产品配销的锻造工具需求强劲,尤其是可调整扳手。

中国的五金工具企业都加快了走出去的步伐。许多企业都选择美国五金展,作为打开或者拓展美国市场的途径。美国五金展NHS到今年已成功举办了74届,作为一站式解决采购需求的展会,它是全美零售商的大聚会,而参展的中国展商往往都能够获得大量的订单与商机。

2018年进口到美国的五金工具国家中,中国排名第一,贸易额309.62亿美元,占有41%的市场份额,同比去年增长14%,五年内增长率为6%。

展会推荐

美国国际五金工具及花园用品博览会

地点:美国 拉斯维加斯

时间:2020年9月1-3日

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号