首页 展会资讯 展会知识展会资讯 为何防疫期间会展项目能否正常举办仍十分重要?

为何防疫期间会展项目能否正常举办仍十分重要?

9784 来源:去展网 2020-05-20 16:00:11

2019伊朗德黑兰汽车零配件展览会IAPEX [预定展位]

2019-11-09 ~ 2019-11-12

伊朗德黑兰国际汽车零配件展会IAP本展会是伊朗近几年最具有代表性的专业汽配展览会之一。主办单位是伊朗汽车零部件生产商协会(IAPMA),每年都会在德黑兰国际展览中心举办,专业程度较高。 ...

国际展览业协会UFI在5月11日发布的会展重启全球框架中强调的,会展活动是经济复苏的有力助推。为把以经济建设为中心的会展与其他目的的集聚区分开,会议产业联席委员会JMIC习惯把其统称为商业活动。

欧洲会展业大国——德国已在5月6日官方发文,率先明确把会展活动从群众聚集性活动中排除,并将其重新定性为商业活动。会展项目的落地,归根到底是为了缓和疫情对各行业的冲击,并力求尽快找到符合当下的最佳解决办法,最终实现经济救市。

其次,会展活动具有高度有序组织性、可追踪性和可监测性。当美国最大的超市运营商被允许5月重启其旗下商超时,美国独立组展商协会SISO首席执行官David Audrain表示,既然商超允许在每人相隔50平方尺的前提下重新开放,那就看不到这与会议中心举办活动的情形有何不同。

可喜的是,一直勇于先行先试的广东在5月8日率先宣布“采取预约、限流等方式,开放各类会议、会展活动”。同日,国务院宣布允许举办各类必要的会展活动。方向性指导意见已经给出,业界期待实操上的同步配合。

最后,会展活动有不同形式,可线下,亦可线上,或者是“线上线下混合型形式”。不管是哪种形式,在疫情防控常态下,能使经济拉动效益最大化的会展项目就是好项目。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。