首页 展会资讯 照明展会资讯 关于德国照明及建筑展Light + Building的调期通知

关于德国照明及建筑展Light + Building的调期通知

3371 来源:去展网 2020-05-06 16:48:03

2022德国法兰克福照明及建筑电气展览会Light+Building [预定展位]

2022-03-08 ~ 2022-03-13

 Light + Building 每两年一届在德国法兰克福展览基地举 办,是全球最大的照明与建筑电气博览会, 博览会将展现减少修建能源消耗的一起又提 高舒适度的解决方案。 ...

各位尊敬的参展商、观众朋友及合作单位:

我们非常期待今秋与您及所有国内外宾客共同庆祝德国照明建筑展Light + Building20周年。然而事与愿违,由于新冠病毒在全球蔓延,各国政府为应对疫情出台了相关集会禁令和旅行限制。法兰克福展览公司与其合作协会ZVEI和ZVEH,以及参展商咨询委员会经过慎重的评估和磋商后,最终决定将Light + Building展会调整至2022年3月13日至18日举办。

我们与各方合作伙伴一直在为Light + Building展会能在今年9月成功举办做出努力。然而,目前没有任何一方可以保证今年9月可以在德国举办大型活动,或者能够达到我们预期的效果。尤其现在很多国家现行的旅行限制未知期限,也使很多国际参展商和观众前来参展和参观具有很大的不确定性。

相较于展会的举办,参展商和观众的健康对我们来说是最重要的。在此前提下,我们必须尽早采取行动,尽量避免相关方面继续产生任何不必要的成本。这是个艰难的决定,我们将全力以赴迎接Light + Building 2022。

最后,对于展会调整给您带来的不便,我们深表歉意。再次感谢您的理解与支持!我们期待着2022年与您相约法兰克福,共同庆祝展会22周年!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。