首页 展会资讯 美容美发展会资讯 聚合行业强势资源,华南美容展览会将在深圳开幕

聚合行业强势资源,华南美容展览会将在深圳开幕

5890 来源:去展网 2020-04-03 15:32:20

为助力中国化妆品行业多维度进阶,由Informa Markets,博洛尼亚展览集团及上海百文会展有限公司首度联合主办的华南美容博览会把握大湾区B2B美容商贸市场新机遇,将于7月30日至8月1日在深圳会展中心举行。

届时,22500平米展馆面积内将入驻800家涵盖多领域的高质量展商,预计吸引20000名专业观众齐聚于此。

龙头供应商满足多元化市场需求

作为美妆行业的风向标,华南国际美博会占据地域优势,又依托强有力的背景,在参展品类的甄选上贴合行业潮流及消费需求。香水香薰、个护洗涤、彩妆及彩妆工具、美甲产品、专业美容水疗养生、美发产品等设备仪器都迎合了市场趋势。

汇聚多元化展品迎合市场需求

华南国际美博会发挥强大资源整合优势,优中选优,届时将云集国内外的包材、原材料、印刷、机械设备等一站式杰出展商及服务供货商, 为前来的观众提供前瞻的资讯以及专业有效的供应链解决方案。参展的龙头供应商更为大湾区及邻近地区提供采购及开辟美容事业的良机。

四大展会特色聚合新资源新资讯

从生产端到消费端,全民都身处于新零售的变革之中。回归价值、零售赋能是新消费时代赋予行业的使命和责任。为聚集业内渠道商及品牌商共同探讨新消费趋势下的增长攻略,华南国际美博会特此将携手中国美容博览会举办一场化妆品零售业峰会,广邀化妆品CS渠道、零售精英,以及行业内外实战专家开启思想的碰撞,为与会嘉宾提供新思路,激活零售新力量。

携手中国美容博览会举办化妆品零售业峰会

时尚美业不分国界。当越来越多的外资企业或品牌看到中国市场的巨大容量和互联网的高速发展,国内企业也需要走出去。国内消费者大都通过跨境电商来“海淘”,同理,国外的企业或消费者也可以依托跨境电商来了解并购买中国的产品。首届华南国际美博会将围绕“跨境电商E-beauty”主题,邀约一众境外电商平台一同输出前端的市场资讯,为商家开拓海外市场提供一站式解决方案。

新时代下,各行各业扎堆跨界掘金,跨界已经不是一个新概念,美业跨界也已成为常态,但我们需要不一样的跨界新玩法。华南国际美博会上,美饰生活跨界馆将带大家目睹流行时尚配饰与美容创新融合,为跨界开启新的征程,碰撞出不一样的火花。

提到跨界,也能联想到IP营销。近年来,IP市场蓬勃发展,尤其是美妆品类集中爆发,纷纷借势IP实力带货。本届华南国际美博会将联合LEC全球授权展举行一场IP授权业大会,结合美妆IP营销为品牌带来有价值的新格调。

参观预登记率先拉开华南国际美博会序幕

华南国际美博会立足深圳大湾区,不论在高新技术研发层面,还是创意创新趋势层面,都能发挥强有力的资源整合优势,为中国美业的创新发展提供硬核的变革势能。

7月30日至8月1日,这场备受关注的美业盛会即将在深圳开幕,此刻,华南国际美博会参观预登记已经全面开启。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。