首页 展会资讯 电力展会资讯 关于越南胡志明电力及能源展览会的这些信息你了解吗?

关于越南胡志明电力及能源展览会的这些信息你了解吗?

3547 来源:去展网 2020-03-30 16:18:54

2020越南胡志明电力及能源展览会ELECTRIC & POWER [预定展位]

2020-09-09 ~ 2020-09-11

此次展会越南唯一的专业的电力行业的展览会。电力行业的龙头企业齐聚一堂,电力生产商,电力传输设备产商,采购商聚在一起共同探讨未来电力行业的发展方向,使电力行业的发展与东南亚地区电力和能源的最新发展趋势保...

此次展会越南唯一的专业的电力行业的展览会。电力行业的龙头企业齐聚一堂,电力生产商,电力传输设备产商,采购商聚在一起共同探讨未来电力行业的发展方向,使电力行业的发展与东南亚地区电力和能源的最新发展趋势保持同步。

此展会是越南电力行业唯一得到政府支持的专业性展览会,每年举行一届,吸引了来自中国、俄罗斯、法国、德国、新西兰、澳大利亚、日本、印度、南韩、新加坡、马来西亚、泰国等很多著名的企业参展。

展品范围

输配电设备: 电站设备、低压开关柜、高压开关柜、变压器、电流互感器、电力电容器、高低压成套设备、电工陶瓷、直控开关及相关设备及各种输变电成套设备;发电技术及设备;电力设备及电站建设的维修及检测技术与器材

电网自动化技术与设备: 电网调度管理,中低压电网配备产品,电气控制与自动化成套设备、配网自动化、MIS系统、电力通信设备、负荷控制设备、自动测试系统、机电一体化产品及成套设备、新光源灯具、计算机应用技术、光电子大地测量仪器及系统、电力电子产品与技术。 电能计量计费设备:各种类型电表、交换器、电感器、控制器等

可再生能源: 太阳能、风能、水能、生物质能、地热能、新型动力性电池技术及产品、清洁燃料、其他新能源及可再生能源应用技术与设备。

发电技术: 发电机、备用电源、电厂电站设备、清洁发电技术、电厂节能环保

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。