首页 展会资讯 畜牧展会资讯 哪些行业可以参加韩国大邱畜牧及家禽展览会?

哪些行业可以参加韩国大邱畜牧及家禽展览会?

3690 来源:去展网 2020-03-29 10:00:01

2021韩国大邱畜牧及家禽展览会KISTOCK [预定展位]

2021-09-08 ~ 2021-09-10

韩国畜牧展近些年,随着韩国经济的发展,韩国实施了一系列扶持和加强农业和农村经济的政策措施,加大了对农业的投入,改善农业结构,为经济的持续健康发展和社会稳定提供基础保证。 其重要途径之...

韩国畜牧展近些年,随着韩国经济的发展,韩国实施了一系列扶持和加强农业和农村经济的政策措施,加大了对农业的投入,改善农业结构,为经济的持续健康发展和社会稳定提供基础保证。

其重要途径之一就是发展高附加值农业,因此畜牧业发展受到了政府的高度重视,目前已经成为韩国农业的重要产业之一。

韩国大邱展会畜牧展会是韩国当地最大的一个畜牧展会,这个展会规模很大,适合家禽类畜牧企业去参展,在这个展会上会看到各种不同类型的产品,例如:药业,机械类,畜牧风机以及技术类等。

展品范围

繁殖养殖: 选种及育种、繁殖技术、饲料及添加剂、营养剂展、饲料生产及存储设备、混合饲料器材及生产品、畜牧及饲养技术、挤奶及牛奶冷却技术

健康环境: 动物健康、兽药及卫生设备、畜舍环境建设及畜舍设备领域、环境控制设备及技术、动物粪便转化肥料技术

其他: 生物能源、运输工具及服务、管理、咨询及信息服务

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。