首页 展会资讯 五金展会资讯 俄罗斯莫斯科五金工具展览会MITEX

俄罗斯莫斯科五金工具展览会MITEX

4031 来源:去展网 2020-03-24 16:16:14

2020俄罗斯莫斯科五金工具展览会MITEX [预定展位]

2020-11-10 ~ 2020-11-13

本展览自1998年开始举办,由EUROEXPO主办,是俄罗斯最大的和唯一的专业国际五金工具展,也是2015年1月1日成立的欧亚经济联盟所有国家内唯一专业的五金工具展,在欧洲影响力仅次于德国科隆五金博览...

本展览自1998年开始举办,由EUROEXPO主办,是俄罗斯最大的和唯一的专业国际五金工具展,也是2015年1月1日成立的欧亚经济联盟所有国家内唯一专业的五金工具展,在欧洲影响力仅次于德国科隆五金博览会。由于欧美和俄罗斯关于乌克兰问题的互不相让和俄罗斯经济体制的单一性,该展越来越成为我国五金工具产品出口到俄罗斯乃至整个欧亚经济联盟的唯一展会。

展会优势

实力强:主办方EUROEXPO公司成立于1992年,2000加入莫斯科商会,2001加入以俄罗斯展览和博览会联盟,同时又是国际大会及会议协会ICCA以及国际展览联盟UFI的正式成员,办展实力强大;

吸引力强:在同一平台内由世界知名制造商和代理商同时展示建筑装修工具、重型机械、园林工具、木材和金属加工工具;

需求旺盛:俄罗斯基础设施建设投资增大,五金行业又及其依赖进口,市场潜力巨大,商机无限。

展品范围

电动、气动工具;手工具;金属加工工具、机器工具;电线陶瓷、管道、玻璃、塑料等加工工具和设备;木工工具;汽车保养维修工具及设备、液压和气压设备和配件;制造、加工工具;检测、控制设备;仪器仪表;电焊机及配件;园林工具和设备;林业设备;输电设备和技术;爆破设备;工业清洁;热喷技术;喷漆工具;空气压缩机;发电机;紧固件;工作服和安全设备;固定件、小五金制品。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。