首页 展会资讯 泳装,内衣 深圳国际品牌内衣展览会SIUF

深圳国际品牌内衣展览会SIUF

8178 来源:去展网 2020-03-23 14:32:23

2021深圳国际品牌内衣展览会SIUF [申请展位] [获取门票]

2021-10-18 ~ 2021-10-20 距离开展116天

中国内衣文化周暨SIUF中国深圳国际品牌内衣展由商务部批准,深圳市国际贸易促进委员会、广东省纺织协会、盛世九州展览有限公司联合主办,深圳市内衣行业协会、盛世九州展览有限公司共同承办的中国内衣行业的年度盛会。

SIUF是国际品牌内衣及国内内衣生产基地展示的高端平台,以中国内衣产业为基础依托,以国际性品牌展览展示为主体,以沟通行业与市场为目的,以建立区域内产业联通互动的资讯体系为追求,力求打造一个集内衣品牌推广、文化传播、展示交易、高端对话、市场开拓、创造财富于一体的国际化一流商务平台。

如今,SIUF展览规模突破73000平方米,汇聚800多家参展商,130000专业观众,作为国家商务部重点扶持展会,已成为全球规模和影响力领先的专业品牌内衣展览会。文化周暨展会期间举办SIUF大型行业公关推广活动,颁奖盛典、年度赛事、高端论坛、时尚发布,构成了中国内衣行业规模空前的品牌盛会!

展品范围

内衣: 文胸、男女内裤、男女功能内衣、男女保暖内衣、儿童内衣、无缝内衣、男女保健内衣、专业情趣内衣、男女紧身衣、女士胸托、女士肚兜、女士隐性内衣、女士束裤、无痕束裤、连体衣、男女无痕背心、男女运动内衣、女士腰夹、女士塑身衣

泳衣: 品牌类、比基尼、游泳的鞋子、泳帽类、儿童泳装类、男女泳裤、男女沙滩装、男女泳衣及配件; 纺织面料展 服装类

面料: 面料类、辅料类、衣服模杯、刺绣花边、内衣配件配饰、内衣机械、刊物及加盟等

居家服: 睡衣、睡袍、浴衣、浴袍

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。