首页 展会资讯 五金展会资讯 关于延期举办2020年美国五金及花园用品博览会NHS的公告

关于延期举办2020年美国五金及花园用品博览会NHS的公告

3822 来源:去展网 2020-03-17 13:49:36

2020美国拉斯维加斯五金工具及花园制品展览会NHS [预定展位]

2020-09-01 ~ 2020-09-03

美国国际五金工具及花园用品博览会(National Hardware Show)创办于1945年,由励展博览集团主办,作为全美最大的五金制品专业展览会,每年都吸引全球7-9最高水准的参展商和采购...

受新冠病毒疫情影响,美国五金工具及花园用品博览会NHS将延期举办,原定于5月5日至7日在拉斯维加斯会展中心举行的日期将重新安排在今年9月1-3日举行,地点仍在拉斯维加斯。

励展博览集团副总裁Randy Field说:“我们的首要任务是确保参展商、观众、行业合作伙伴和员工的健康和安全”。“虽然这不是一个容易的决定,但在咨询了我们的客户、密切关注事态发展并征询了美国疾病控制中心CDC和世界卫生组织WHO的指导意见后,我们决定为了所有NHS业界的最佳利益而延期举办展会。在未来的日子里,我们将与客户和业界同在。我们期待着与业内人士共聚一堂,庆祝今年晚些时候前沿新产品的推出。”

75年来,美国五金展NHS始终致力于打造一场兼容并包的盛会,来自世界各地的五金工具和家居装饰买家、零售商、制造商和其他行业领袖齐聚一堂,在不断发展的行业中共同推动业务向前发展。

“当我们面临极具挑战性的时期,作为一个行业联合起来,继续保持悠久传统,在一个共同的时间和地点,建立关系网、寻找新的资源、开展教育和学习最佳实践,就显得尤为重要”,NHS行业副总裁Rich Russo说。“如果没有业界的大力支持和热情,我们就不会延续如此之久,我们期待在拉斯维加斯为业界举办一场难忘的盛会。”

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。