首页 展会资讯 混凝土 为什么选择英国伯明翰混凝土展览会?

为什么选择英国伯明翰混凝土展览会?

7243 来源:去展网 2020-03-11 15:32:17

2021英国伯明翰混凝土展THE UK CONCRETE SHOW [申请展位] [获取门票]

2021-05-06 ~ 2021-05-07 已开展

英国伯明翰混凝土展THE UK CONCRETE SHOW已经举办十余届。该展会一开始就受到很多关注,并且逐年快速增长。展会第一届就吸引了112家企业和科研机构来参展。因为展位供不应求,2013年,组委会只能将考文垂的展馆改到伯敏翰的展馆,以满足不断增加的需求。举办至今,该展会已经是欧洲最专业,最大的混凝土展会了。

展品范围

混凝土/建筑机械设备: 混凝土搅拌运输车、泵车、泵;切割、焊接、绕丝等钢筋加工机械,脚手架等施工机械装备;混凝土砌块、砖瓦生产机械、混合搅拌机械、沙石分离机、 搅拌站、配料站、自动控制系统、混泥土切割设备、手动/电动工具等;泵送机械、布料机械、 喷射机械、 浇注设备、计量设备、 振动设备;干粉砂浆生产设备及控制系统等

混凝土制品: 商品砂浆、混凝土砌块制品、混凝土构件、颜料、装饰性混凝土产品和系统等

外加剂: 各类外加剂、外加材料、外加剂生产技术设备

检测/试验仪器: 分析、计量、检测仪器设备,试验检测试剂及材料

表面防护技术设备: 防水、修补、粘接密封、养护等技术设备等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。