首页展会资讯海鲜水产阿联酋迪拜水产海鲜及加工展览会SEAFEX

阿联酋迪拜水产海鲜及加工展览会SEAFEX

26515 来源:去展网 2020-02-28 15:01:15

由GULFOOD全力支持的SEAFEX已经成为中东地区最大的唯一一个国际性海鲜业专业展会。因此,有着26年的经验,对食品行业的深入了解,以及中东地区最强大的优质买家数据库,SEAFEX将成为一个专业的海鲜贸易采购的平台。

同期展会:与海鲜展同期举办的还有中东迪拜食品展SFF。

与海鲜展同期举办的还有中东海湾酒店服务产业展览会GULFOOD HOST

展品范围

水产海鲜: 鲜活海鲜,冷冻海鲜,脱水海鲜,加工和罐装海产品,加热即可食用海产品,海鲜酱

水产加工: 餐馆用鱼缸、海鲜净化和储存系统,大型厨房用鱼加工设备,专用刀具,海鲜清洗设备, 烹调海鲜的厨房小设备鱼店设备和配置,冷藏和冷冻系统,冷冻库,制冰机,冷冻运输车,海鲜包装, 鱼店展示柜餐厅和购物中心的展示柜,冷冻柜,不锈钢设备,海鲜餐馆主题装饰等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。