首页 展会资讯 混凝土 巴西圣保罗混凝土展览会参展效果怎么样?

巴西圣保罗混凝土展览会参展效果怎么样?

7221 来源:去展网 2020-02-28 11:03:50

2021巴西圣保罗混凝土展览会CONCRETE [申请展位] [获取门票]

2021-08-31 ~ 2021-09-02 距离开展68天

为什么要参加巴西混凝土展?

全南美洲最大混凝土展:展会面积达62500平方米,展馆面积达85000平方米

巴西及国际展商600余家,代表150多种市场领域参加的30000多高层次专业观众,机构及协会75所,45类技术刊物。

买家专业化程度高:来自20多个国家和地区,其中40%的观众是拥有决策权的专业卖家, 有现场下单的权利,35%的观众在企业中占据重要职位。

混凝土行业研讨会:分享最新行业知识及技术,建立、稳固对等网络的商业关系。

展品范围

技术装备: 混合搅拌机械、混凝土回收分离设备、搅拌站、配料站、自动控制系统混凝土搅拌运输车、泵车、泵及配套产品;泵送机械、布料机械、喷射机械、浇注设备、计量设备;摊铺机械、振动设备、破碎、切割、焊接、绕丝等钢筋加工机械,模板、脚手架等施工机械装备,混凝土砌块、砖瓦生产机械,混凝土破碎设备,沥青混凝土搅拌、摊铺机械设备及配套产品;水泥散装储运设备;干粉砂浆生产设备及控制系统

外加剂: 各类外加剂、外加材料、外加剂生产技术设备;检测、试验仪器:分析、计量、检测仪器设备,试验检测试剂及材料

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。