去展网
展会行业分类

哪些行业可以参加波兰华沙暖通制冷展览会?

2020-02-14 16:25:21 来源 : 去展网 分类:暖通制冷
阅读量:3580
  • 展会时间: 2020-11-18 ~ 2020-11-19

    波兰华沙暖通制冷展览会Warsaw Hvac Expo是波兰最大的暖通制冷行业的展览会,该展将帮您了解来自不同行业的设备、机械、技术和服务的各种制造商、分销商。参展商将展示供暖系统和设备、热泵和热交换...

波兰华沙暖通制冷展览会Warsaw Hvac Expo是波兰最大的暖通制冷行业的展览会,该展将帮您了解来自不同行业的设备、机械、技术和服务的各种制造商、分销商。参展商将展示供暖系统和设备、热泵和热交换器、冷却系统和设备、设备和产品的绝缘。测量技术,自动化,组件,臭氧。

展品范围

制冷: 空调设备、通风装置、商业和工业制冷

供暖: 暖气设备、零部件、工具、器具

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号