去展网
展会行业分类

印度新德里冷链展览会规模有多大?

2020-02-14 16:11:49 来源 : 去展网 分类:冷链
阅读量:3360
  • 展会时间: 2020-10-29 ~ 2020-10-31

    印度新德里冷链展览会RefCold India是ISHRAE和NurenbergMesse共同举办的展会,该组织一直致力于发展制冷和冷链行业,以期提出最佳技术解决方案并促进该行业的整体增长。本次活动将...

印度新德里冷链展览会RefCold India是ISHRAE和NurenbergMesse共同举办的展会,该组织一直致力于发展制冷和冷链行业,以期提出最佳技术解决方案并促进该行业的整体增长。本次活动将涵盖制冷和冷链行业的所有领域,并将所有利益相关者聚集到一起。它还将为全球投资界提供一个平台,以与印度制冷和冷链部门的利益相关者建立联系。

展品范围

物流设备: 冷藏冷冻运输设备及配件

冷藏技术: 冷冻、冷藏技术设备

仓储: 冷链仓储及搬运设备

配套与服务: 制冷材料及配件,冷链及配送服务,冷鲜电商

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号