去展网
展会行业分类

参加越南胡志明婴童展览会有什么好处?

2020-02-14 15:42:26 来源 : 去展网 分类:婴童
阅读量:3404
  • 展会时间: 2020-06-04 ~ 2020-06-07

    越南胡志明婴童展览会VIETBABY是越南最大规模、最具影响力的孕婴童展览会。唯一的B2B和B2C妇幼产品,目标客户包括投资者、商人、分销商和终端用户。上届展会总面积11000平方米,参展企业230家...

越南胡志明婴童展览会VIETBABY是越南最大规模、最具影响力的孕婴童展览会。唯一的B2B和B2C妇幼产品,目标客户包括投资者、商人、分销商和终端用户。上届展会总面积11000平方米,参展企业230家均来自中国、韩国、俄罗斯、迪拜、马来西亚、印度、印尼等,参展人数达14500人。著名的参展商展示了一系列广泛的产品,借此机会为他们的高品质产品树立品牌知名度,并获得新的业务伙伴。

展览范围包括为孕妇、婴儿和幼儿提供的护理产品和设备,为家庭和教育机构提供的家具玩具和学习项目。越盟的框架方案包括特别商务配对会议、研讨会以及与行业专家进行咨询和讨论的广泛可能性。该展更是中国孕婴童企业进军越南最佳贸易平台。

展品范围

综合分类: 哺乳奶嘴、奶瓶、奶瓶刷及附件、纸尿裤、尿片及健康护理用品等;婴儿、儿童服装及节日欢庆服装;各式孕妇服装及用品

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号