首页 展会资讯 泳装,内衣 为什么选择法国巴黎泳装内衣面料展览会?

为什么选择法国巴黎泳装内衣面料展览会?

9960 来源:去展网 2020-01-21 10:01:12

法国巴黎泳装内衣面料展览会Interfiliere是一次针对内衣,泳装和运动服材料及配饰的独特国际盛会。法国巴黎泳装内衣面料展览会Interfiliere是久经考验的联系和开展业务平台。这是来自国际市场的所有专业人员聚集在一起的地方。贸易展览会是进行渐进式思考的孵化器和趋势的加速器。Interfilière会解释消费者的需求,并预测增长市场的发展。它比以往任何时候都更能反映出创新和绩效推动着不断变化的国际市场。

展品范围

相关面料: 麻织、丝织、棉织、化纤类梭织、毛织、针织及涂层织物、各类复合织物、防静电、防油、 防水、阻燃、防辐射织物、丝光、反光织物、弹力织物等

相关辅料: 刺绣、花边、衬里、衬布、纽扣、线带、商标、衣架、拉链及配件等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。