首页 展会资讯 畜牧展会资讯 巴基斯坦拉合尔畜牧展览会IPEX

巴基斯坦拉合尔畜牧展览会IPEX

5461 来源:去展网 2020-01-20 14:37:34

2021巴基斯坦拉合尔畜牧展览会IPEX [预定展位]

2021-02-25 ~ 2021-02-27

巴基斯坦拉合尔畜牧展览会IPEX将在巴基斯坦的拉合尔国际会展中心隆重举行。此展每年一届,由巴基斯坦家禽协会主办。来自阿根廷、中国、法国、德国、印度尼西亚、吉尔吉斯斯坦、马来西亚、爱尔兰、俄罗斯、土耳其...

巴基斯坦拉合尔畜牧展览会IPEX将在巴基斯坦的拉合尔国际会展中心隆重举行。此展每年一届,由巴基斯坦家禽协会主办。来自阿根廷、中国、法国、德国、印度尼西亚、吉尔吉斯斯坦、马来西亚、爱尔兰、俄罗斯、土耳其、英国等5000余家企业和政府机构政策制定者以及10000名以上的观众和媒体人士参加了该盛会。本次活动将汇集最新的相关行业信息及最前沿的产业技术,为行业展商和专业买家提供一个专业的国际化贸易平台。

展品范围

相关展品: 家禽养殖设备、蛋类处理设备、家禽养殖技术、优良品种、胚胎技术、饲料添加剂及成分、饲料系统机械设备、饲料传输设备、孵化及饲养系统、适度温度控制技术、通风设备、肉类加工设备、储藏设备、兽药、疫苗及家禽保健、加工和包装机械、畜牧家禽粪便处理及再利用环保技术和设备

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。