首页展会资讯饲料俄罗斯莫斯科饲料及粮食加工展览会参展效果好不好?

俄罗斯莫斯科饲料及粮食加工展览会参展效果好不好?

24777 来源:去展网 2020-01-20 14:01:34
2024俄罗斯莫斯科饲料及粮食加工展览会

2024-06-19 ~ 2024-06-21 距离开展4天 查看详情

俄罗斯莫斯科畜牧饲料展览会MVC Expo将在莫斯科全俄展览中心隆重召开。展会由俄罗斯饲料协会,俄罗斯谷物协会和全球展览联盟UFI联合主办。专门针对畜牧业为主题,是饲料原料和添加剂供应商、饲料生产设备及技术产品供应商、饲料喂养设备供应商和技术提供商、仓储、运输和包装设备供应商、生化技术供应商等诸多供应商采购商的全球贸易盛会。

展品范围

饲料原料: 饲料、饲料添加剂、原料成分

加工设备: 饲料加工设备、通用加工设备

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。