首页展会资讯海鲜水产关于西班牙维哥水产展览会的这些信息你知道吗?

关于西班牙维哥水产展览会的这些信息你知道吗?

25712 来源:去展网 2020-01-20 11:15:27
2020西班牙维哥水产展览会

2020-10-06 ~ 2020-10-08 已开展 查看详情

西班牙VIGO海洋渔业展览会是欧洲久负盛名的国际海洋渔业展览盛会,自创办以来已经成功举办了二十一届,该展会较布鲁塞尔展会更具专业性和影响力。西班牙农业部对该展会鼎力支持,随着展会规模的日益扩大,该展逐步发展成为国际性水产品专业展览会之一。

展品范围

海产品原料: 新鲜的、冷冻的、鲜活的、高附加值、拥有专利的等

海产品原料设备: 打捞工具、冷却设备、冰冻的设备等

海产品包装: 运输、仓库管理、包装装备等

海产品附属产品: 辅料、酱料、沙司、调味品等

海产品服务和组织: 质量管理、经济管理、海产协会、贸易组织等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。