首页 展会资讯 畜牧展会资讯 参加尼泊尔畜牧展览会有什么好处?

参加尼泊尔畜牧展览会有什么好处?

2843 来源:去展网 2020-01-19 13:46:27

2020尼泊尔畜牧展览会Nepal Poultry Expo [预定展位]

2020-02-28 ~ 2020-03-01

尼泊尔国际农业及畜牧业展览会是该国*一的专业农业国际性展览会,自去年开始举办,在尼泊尔农业发展部、家畜发展部、农业工程管理中心、农业商贸项目中心、尼泊尔农业联合发展中心及尼泊尔农业机械协会等单位的联合...

尼泊尔国际农业畜牧业展览会是该国的专业农业国际性展览会,自去年开始举办,在尼泊尔农业发展部、家畜发展部、农业工程管理中心、农业商贸项目中心、尼泊尔农业联合发展中心及尼泊尔农业机械协会等单位的联合支持下,展览会取得圆满成功。

展品范围

兽药: 兽药、渔药产品及加工设备

饲料: 饲料、添加剂技术及加工设备

乳制品: 乳品产业加工技术及设备;奶业设备

养殖: 畜牧、家禽、水产养殖技术及设备;优良品种,育种技术,胚胎技术及基因工程

加工: 畜牧、家禽、水产品冷藏冷冻及加工技术与设备,包装技术及设备

疾病预防: 畜牧、家禽、水产疾病的预防,治疗及保健技术与设备

环保再利用: 畜牧、家禽粪便处理及再利用环保技术与设备

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。