去展网
展会行业分类

印尼唐格朗宠物用品展览会IIPE

2020-01-15 10:02:42 来源 : 去展网 分类:宠物用品
阅读量:1754
  • 展会时间: 2020-07-03 ~ 2020-07-05

    继2019年大获成功之后。印尼国际宠物博览会(International Indonesia Expo)将于2020年重回唐格朗,以吸引宠物爱好者和爱好者!作为公认的宠物护理产品和服务的领先平台,该博...

继2019年大获成功之后。印尼国际宠物博览会将于2020年重回唐格朗,以吸引宠物爱好者和爱好者!作为公认的宠物护理产品和服务的领先平台,该博览会真实地展示了宠物护理整个价值链,从宠物食品和宠物配件制造商到宠物保姆,从兽医到零售店。2020年印度尼西亚国际宠物博览会将于2020年7月3-5日举行。

展品范围

宠物粮: 鱼饲料、猫狗食品、鸟饲料、动物维他命矿物质补给品

猫狗类: 宠物玩具、狗咬胶、美容及医护用品

陆生动物: 各种爬行及两栖宠物及其饲养设备、饲养笼、奇异观赏宠物

花池宠物: 鱼类、水草、装饰、喂养设备、水族馆用品及设施

宠物: 宠物美容用品及设施、包装材料、包装和装饰品,与宠物有关的礼品、宠物杂志及相关读物等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号