去展网
展会行业分类

美国劳德代尔堡游艇展览会FLIBS

2020-01-15 09:32:46 来源 : 去展网 分类:游艇
阅读量:2370
  • 展会时间: 2020-10-28 ~ 2020-11-01

    美国劳德代尔堡游艇展览会FLIBS由英富曼展览在Bahia Mar Yachting Center举办,该展每年举办一届。展会举办为期5天,将为本地和世界各地的采购商提供见面的机会。 多年的展会历史...

美国劳德代尔堡游艇展览会FLIBS由英富曼展览在Bahia Mar Yachting Center举办,该展每年举办一届。展会举办为期5天,将为本地和世界各地的采购商提供见面的机会。

多年的展会历史,使此展会在各个参展领域累积了大量的专业参展人士和丰富的市场经验,这给参展商提供了一个稳固且商机无限的展示平台。在展会上,您可以发展潜在客户,会见新客户与市场分销商,从而达成销售目标,推出新产品以及拓宽业务范围。

展品范围

船艇及游艇: 游艇、游览观光艇、旅游潜艇、休闲船艇、垂钓船艇、豪华游艇等;公务船、救生艇、气垫船等;电动船、水上摩托艇、水上健身艇、帆船等

配件及设施、设备: 船艇各类机组、舷内机、舷外机、船艇柴油机、各种电机和电池、推进装置、传动装置、螺旋桨、舵机及操航设备、减摇装置等;各类机电配件、船艇拖车、船艇建造材料、辅料、涂料、高性能粘接材料、建造设备及工具、舾类、五金件、通讯导航等

水上运动、旅游休闲产品: 赛艇、皮划艇、摩托艇、帆船、帆板、冲浪器材、滑水器材;水上娱乐设施、水上运动服装、水上运动俱乐部、水上旅游及开发等线路推广

码头、俱乐部及服务机构: 游艇俱乐部、游艇码头设施及建设、船艇维修及保养服务机构、游艇检测及认证服务机构、保险、信贷、维护和维修等;专业媒体;公共协会;国家监督检验机构等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号