首页 展会资讯 摩托车 你了解印度大诺伊达摩托车展览会吗?

你了解印度大诺伊达摩托车展览会吗?

4207 来源:去展网 2020-01-14 16:16:29

2020印度大诺伊达摩托车展览会The Motor Show [预定展位]

2020-02-07 ~ 2020-02-12

印度大诺伊达摩托车及配件展览会The Motor Show是印度市场最有影响的专业摩托车展览会。该展汇集了世界各地摩托车领域的知名制造商、进口商、摩托车产品分销商及摩托车相关行业人士都将出席。最大特点...

印度大诺伊达摩托车及配件展览会The Motor Show是印度市场最有影响的专业摩托展览会。该展汇集了世界各地摩托车领域的知名制造商、进口商、摩托车产品分销商及摩托车相关行业人士都将出席。最大特点在于展会针对专业买家及经销商、参展观众设有不同的开放时间。保证80%了的参观者都直接参与所属公司购买产品的决策,现场成交率极高。

上届展会展出面积45000平方米,有来自世界各地的参展商1950家,参展人数达60000人。展会作为高效、充满活力的B2B和B2C平台,使供求双方迅速建立了战略合作伙伴关系。

展品范围

摩托车: 500cc机动踏板车车、电动车、折叠车,迷你电动车、三轮摩托车、雪地摩托、水滑板车

配件: 引擎、轮胎、管道

设计及其他: 造型设计、汽车保险、汽车出版物、金融机构

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

摩托车展会