首页展会资讯电梯你了解埃及开罗电梯展览会吗?

你了解埃及开罗电梯展览会吗?

22335 来源:去展网 2020-01-07 15:02:44
2024非洲(埃及)电梯展览会

2024-02-22 ~ 2024-02-24 已开展 查看详情

埃及开罗电梯展览会INTRADA是埃及乃至北非地区颇具影响力的国际电梯职业盛会,该展是世界各国开辟埃及商场的必选专业展。

展品涵盖电梯成品、电梯零部件、电梯配件、泊车机器、新技能商品等多种电梯相关商品技能及延伸工业,为广大电梯公司供给了商品展现、经验交流、贸易洽谈及商场开辟的平台。

展品范围

电梯成品展区: 绳式电梯、油压式电梯、小型电梯、自动扶梯、自动人行道、倾斜形电梯、轮椅电梯、其他特殊电梯

电梯零部件展区: 电梯控制系统、牵引机、油压系统、停电照明系统、动力电缆、对讲机、按钮及各种显示装置、电动扶梯控制系统、牵引机、辅助制动、梯级、扶手栏杆、轮椅电梯控制系统、 牵引机、油压系统

电梯配件展区: 电梯按钮装置、装饰装置、涂色装置、摄像头、自动控制装置、照明机器

停车机器展区: 机械式停车设备、停车管制装置

新技术产品展区: 超商速电梯、太阳能电梯、磁悬浮电梯

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。